Я тебя люблю

Я столько принесла вреда тебе и бед
Одна сплошная кутерьма со мной,
А мне хотелось просто, чтоб на много лет
Держаться за руку и только лишь с тобой.
Ты пожалел наверное, уж сотни раз,
Что встретил на пути своём меня,
А я тянулась, все тянулась так к тебе,
Словно наивное и малое дитя.
Мне хочется, побыть сейчас наедине.
Мне хочется, чтоб рядом только ты.
Я не сдержала своих сильных чувств,
Я полюбила, не спросив о том тебя,
Прости.
Я принесла так много боли и тревог,
И надо бы пропасть и кануть в век.
Но как забыть твоё прекрасное лицо,
Мой нежный, мой родной, любимый человек.
Я горе для тебя, я дьявол во плоти
И не такую ты всю жизнь искал,
Но как же мне по жизни без тебя идти?
Как от себя, избавить мне хорошего тебя?
Как мне самой избавиться от этой пустоты?
Чем мне забить дыру в моей душе?
Я даже на мгновение представить не могу,
Всю эту жизнь, в которой нет тебя.

Но не смотря на все,
Во имя, во проеки всему.
Люблю.
Так безусловно.
Я тебя Люблю.


Рецензии