В прекрасном представлении искусства

В прекрасном представлении искусства -
Вдруг безобразие явил опять театр -
На сцене траханье изображали с чувством -
Как экзистенцию в тошниловке* мэтр Сартр!

* Имеется в виду роман Жана - Поля Сартра "Тошнота"


Рецензии