10. 08. 2021 Потеря друга

 
     Мой друг ушёл из жизни.
     Болезнь не отступила
     А может Богу было свыше
     И жизнь оборвалась.
     Он был хорошим . другом , мужем
     Парнем, любил людей, был гармоничным
     Воспитан был он хорошо.
     Улыбка на устах его не покидала каждую минуту.
     Друзей нам свыше Бог даёт .
     Судьба объединяет.
     Аллахом свыше на земле
     Прошёл ты сложный путь
     Вали мой друг: " Мы будим помнить о тебе"
     Как о хорошем человечке.


Рецензии