Почта

А у Земфиры новая песня, точно про нас.
Правда я не решусь ни как,
Очистить все наши переписки.
И если заглянуть в почту, то там,
Так много всего и лишь о нас.
Гигабайты нежности и любимые фото.

Но мы же договорились, ты помнишь, моя ты слабость?
Что я буду тебе самым преданным и верным другом,
Что мы до конца вместе и в горе и в радости.
Писала я тогда «искренне» и не я как-будто.

Быть может наша дружба закончится однажды, такое бывает,
И превратится во что-то пустое и  неосязаемое.
Но сейчас пока рано, мы не готовы, не в этот раз.
Очередной город. Гостиница. Ванная.
И мы с тобой, закуриваем.

31 июля 2021г.


Рецензии