Скучаю по тебе дорогая

Скучаю по тебе дорогая
скучаю по твоим я глазам
вспоминая твой голос милейший
приходит вдруг радость что когда-то его я слыхал

Теперь мы не вместе
теперь мы вдали от того
от того что было когда то
от того что не смог я вернуть

дни для меня теперь идут дольше
а серость увы ушла в пустоту
не знаю как жить с этим дальше
ведь до сих пор люблю тебя лишь одну


Рецензии