Ты ее береги

Ты ее береги, ладно?
Ты люби ее очень сильно,
По головке гладь ее малой,
И в макушку целуй, красиво.

Обнимай ее так нежно
Или крепко держи руками,
Дай почувствовать ей нужность,
Будет пусть для тебя, той самой.

Что б не знала она о том, что,
Где то есть человек такой же,
Что вот так же тебя любит,
И живет за тебя беспокойно.

Что порой обливаясь слезами,
Нервно скуривает сигареты,
Алкоголем спиваясь сладким,
Вспоминает тебя на рассвете.

Ты ее береги! Ладно?
Ты ее береги! Слышишь?!
Если ты обретёшь с ней счастье,
То расставятся точки над и все.

И другой человек привыкнет
К ощущению, что он не нужен,
Искусав до крови свои губы,
Оставляя зажившее имя.

Только ты береги ее, ладно?
Только ты береги ее, слышишь?
Ведь другой человек, теперь память
Ведь другой человек, смириться….


Рецензии