Медовый Спас...

Посв. Александре Сергеевне Сергеевой, медсестре, Музе-Гетере ...

Рулетик с маком, да медок.
И вот уж первый холодок.
Дожди, грибы, холодны росы ...
На юге первые покосы.
Илья написал в воду -
Не войти ...
Того гляди и Осень жди ...

10 Августа 2021 г.


Рецензии