Я уходить не собираюсь

С недоумением гляжу я в паспорт..
Неужто столько лет прошло?
Поверить не могу,что это старость,
И время умирать пришло..

Ещё так много  я хочу,
Не перечесть моих желаний!
А вдруг, однажды замолчу...
И мир оставлю без мечтаний?

Но я живу и жизнь прекрасна!
Со мной моих стихов страницы.
И день мой прожит не напрасно,
А по ночам мне счастье снится!

Я уходить не собираюсь...,
Я жизнь люблю, ей улыбаюсь !

10.08.21   ( редактированное )


Рецензии
Так держать, Ленок!

Галина Суханова   31.08.2021 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Галюня. !

Елена Козырь   02.09.2021 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.