Стану другой

Не чуя земли под ногами,
Глаза залились слезами,
Не с теми уже и не с вами,
Взаимности нет между нами.
По небу плывёт туча злая,
Закрыла собой лучик солнца,
Какая я все же смешная,
Мне все по делам достаётся.
Даётся всегда по заслугам,
Какой надо было быть дурой,
Загнать себя в тёмный угол,
И сколько ходить мне понурой.
Пока все забыть мне удастся,
И душу свою успокоить,
От мыслей мне надо спасаться,
На благо себе все настроить.
Всё то, что во мне затаилось,
Слезами своими омою,
И сердце пока не разбилось,
Я стану совсем другою.


Рецензии