На парусах любви

- На парусах любви лечу к тебе, родная.
  Я знаю, что ты ждёшь меня на берегу.

- Я жду тебя, мой свет, все встречи вспоминая.
  Всю нежность наших чувств в душе я берегу.


- Был труден долгий путь, нелёгкою разлука.
  Твой тёплый взгляд меня все годы вдохновлял.

- Любимый, без тебя жизнь каторга и мука.
  О, сколько я ждала! Как дом, мне стал причал.


- Лечу , как ветер, я к тебе, к своей невесте.
  Я предвкушаю вкус твоих медовых губ.

- Осталось полчаса. И мы навеки вместе.
  Сомкнётся наконец, наш долгожданный круг.

10.08.2021


Рецензии