Уже год, как депутат

Реальная история из жизни депутата нулевых.
********************************
Уже год, как депутат
И имею я мандат.
Завтра у меня получка-
Отвалите на денёк.
Не ищите - я в отключке.
Бабки спрячу под замок.
На бухло оставлю честно.
С колдырями не пропью.
Где искать меня - известно.
Рожу помните мою.
Я столы не придвигаю-
Тут не свадьба - выпивон.
Я немного побухаю
И спокойно выйду вон.
И места освободились:
Нету Славки, Вовки нет;
Те кто рядом находились,
Перебрались на Тотсвет.
Рады, что ряды редеют-
Фармацевты палачи.
В эпидемию жиреют-
"Хороняки"* и врачи.

*ритуальные бюро.


Рецензии