Как это ни прискорбно сознавать...

             "В жизни всегда есть место
              для подвига".

                А.М.ГОРЬКИЙ.

      
Как это
Ни прискорбно
Сознавать,
Но в мире нашем, -
Где "люди
Гибнут за металл",
Всегда есть место
Не только
Для подвига,
Но и для того,
Чтобы с двух ног
Опуститься
На четвереньки.

      
             10 августа 2021-го года.


Рецензии