Нарисуй мне саму невинность

Нарисуй мне саму невинность в окружении тьмы греха.
Смеха звон и монет ребристость, лишь черты его и глаза.

Нарисуй мне в разрезе раны чувства, ранящие хрусталь.
Как тебе вас чертовски мало. Как вам жарко нагим в февраль.

Опиши мне всю бурю чувств, что испытываешь ты лишь с ним.
Ведь «любовь» — она как искусство, если тоже в ответ любим...

Как мечтаешь его касаться... И как больно попасться в сны.
Попытайся во всём признаться — все бывали мы влюблены.

Я прошу чересчур о многом. Дьявол, верно? Ползучий гад...
Расскажи мне, какой была ты... до того, как попала в Ад?

Arlen Har


Рецензии