Навсегда

Я праздник твой и поминальный звон,
Слова, которыми спешил забыться,
Печаль, с которой хочется проститься
И сердца одурманенного стон.
Я боль твоя,но облегченья вдох,
Мелодия, которая годами снится
И взор, в котором можно заблудиться,
И будних дней переполох.
Хранитель- Ангел,но и сатана.
Я жизнь и смерть, лепное изваянье,
Немое отвращенье и желанье
К любви, что небесами нам дана.


Рецензии