Первая встреча...

Ты надела то самое платье
Что когда то мне снилось в ночи,
И похоже нашёл я то счастье,
Хоть вчера ещё жил в той тени.

Хоть гуляем всего полминуты
Но ты сильно так нравишься мне,
Не хочу показаться я глупым,
Но сейчас все как будто во сне.

И глаза твои ярко сияют,
Так что мне на душе горячо,
И поверь они больше нас знают,
И хотят то родное тепло.

Провожу я тебя до подъезда,
Обниму очень нежно любя,
Не найти мне покоя и места,
В голове теперь что ты моя...


Рецензии