Забываюсь

И была нам с тобой дорога.
На кассете звучала флейта.
Отчего же в душе тревога-
Ярко-красною вьётся лентой.?

Жёлтый блеск от фонарной лампы,
И пузырится дождь игристо.
Мне бы кофе!..Не дифирамбы.
Только где же найти баристо?

Забываюсь в твоих объятьях.
Только дождь за окном ликует,
Освящая святым распятием
Всё,что было и то,что будет.

Но рассвет заалеет ярко,-
Новый день для двоих наступит.
Это будет Таким подарком!-
Твои губы меня разбудят.


Рецензии
Спасибо, Ирина! Хорошо, когда новый день начинается с поцелуя... Удачи!

Сергей Кормин   02.09.2021 20:54     Заявить о нарушении
Благодарю!Это Вы верно сказали-хорошо...
Ваша лирика мне тоже пришлась по душе!

Сурикова Ирина   02.09.2021 23:35   Заявить о нарушении