Благосклонность твою её надо ещё заслужить

Благосклонность твою, её надо ещё заслужить.
Только будет ли это последняя взятая крепость.
Мне  однажды хотелось   с тобою домами дружить.
Ты ответила мне - что мол это такая нелепость.

Ты одна из  немногих, мной встреченных женщин в пути
Я не стану скрывать, забалован был ими когда-то.
Знаешь,  слово «прости» - оно лучше чем слово « пойми»,
Что   потом  говорят, после самой нелепой утраты!


Рецензии