трииксельной жопой. Депрессяшки. Соавторство

Первые строки авторов из интернета, вторые эксы мои.

трииксельной жопой
мир накрылся мой     музз Шизга музз Поэт Незнайка feat Трииксельная Жопа
люди помогите
душат харизмОй
***
"Стоит баба с жопой метр на метр
В очереди за продовольствием.
Отрастить бы себе х*й
В километр
И доставить ей
Удовольствие!"

В. Маяковский.

жопе трииксельной
сложно без седла
где ты маяковский
я б тебе дала


Рецензии