Маятник. 221

Маятник
9 вечера - прочтений 221

Маятник
вдруг перестал качаться.
Кукушонок
не кричит
Ку-Ку.

Маятся не станут
домочадцы.
Ни ... к обеду
или ...по-утру.

Всё войдет
в железные штандарты.

Прыгаешь -знать -
хочешь улететь.

Под запретом компасы и карты...
и смартфонов куча...почти треть.

Что такое?-
Я спросил у Этны.

Этна - моя старшая сестра.

Просто
Матушка Земля была запретной.
Ты подрос-
узнать Тебе пора.

Маятник
вдруг перестал качаться.
Кукушонок
не кричит
Гу-Гу.

Робинзон- на горе домочадцев.
На костер -
хорошее рагу.


Рецензии