Стоишь ты в белом платьице

Стоишь ты в белом платьице,
Тонешь в моих объятиях,
Нам бледно улыбается луна.
В моих глазах апатия,
Сработало заклятие,
Теперь душа тобою не больна.
Мой взгляд упал на губы,
Что радостно целуют
Кого угодно, только не меня.
Стараюсь быть не грубым,
"Пусть ветром тебя сдует,
Противно рядом видеть мне тебя."
В глазах родились слезы,
Улыбка испарилась,
И потускнел немного лунный свет.
Расстаяли в миг грёзы,
Твоё сердце разбилось,
Меня отныне в мыслях твоих нет.



Hypocrite.


Рецензии