Вот что мне делать?

Мне смерть вчера призывно улыбнулась,
Укрывшись в зонтике из облачных утех.
Не подходила и не прикоснулась,
Но видел, что во взгляде - сладкий грех.

Конечно, нет - косою не махала.
Глазами не стращала вкривь и вкось.
Но молча столько мне наобещала,
Что "ласты склеить" хочется всерьёз.

Во-первых, буду трезвым и богатым.
Затем, от женщин - просто перебор.
И даже перестану стать женатым,
Когда случится нежный договор.

И вишенка на торте - просто чудо;
Корона-вирус не приблизится ко мне.
Он будет ползать по моей посуде,
Не наверху, а где-то там, на дне.

Вот что мне делать ? Сразу соглашаться
Или помучаться десяток пару лет
У смерти на погосте столоваться.....
Иль изменить заманчивый сюжет.


Рецензии