Исповедь души

Куплет:
Застучал по крыше дождь,
Сольно.
Но не в силах смыть он ложь,
Больно.
Капель дробь стучит в окно,
Слышно.
Трудно мне забыть её,
Видно.

Припев:
Я радугу жду, как спасительный мост.
Дорогу найду, хоть мой путь и непрост.
Расступится тьма, стихнет грома раскат.
И страха волна ляжет в лёгкий накат.

Куплет:
Блеснули нити молний,
Страшно.
Как танец диких оргий,
Страстно.
Цунами туч несётся,
Мощно.
Но кто-то же спасётся,
Точно.

Припев:
Я радугу жду, как спасительный мост.
Дорогу найду, хоть мой путь и непрост.
Расступится тьма, стихнет грома раскат.
И страха волна ляжет в лёгкий накат.

Куплет:
Лишь солнца увижу луч,
Радость.
Забуду про стаи туч,
Благость.
Прощу обиду и ложь,
Знаю.
И снова ласкает дрожь,
Таю.

Припев:...


Рецензии