С доверием на равных

Ни хлебом  единым
но, 
взглядом ревнивым...
Ни
неводом деда
но,
 рыбью  гласящей...

Хоть будь ты с ножом,
поверну
к тебе  спину, плевать
мне 
что там их всё больше,
всё чаще...

Он держит удар ..!
Пусть
услышу я  в спину
Ну или
слабак ..!   Только
глЯдя
 в глаза мне дождусь
я тогокто
мне «сменит картину»!
Увижу я
цвет и  услышу я запах

Ни хлебом единым
но,
взглядом ревнивым, увижу
доверия спину я
в шрамах!
Прикрою своей
не уйду 
не отрину  с доверием
так лишь
возможно  - На равных...


Рецензии