Тревога в подарок

ЗИМНЯЯ ДОРОГА

Совсем не причуды, не шутки,
Хоть точно понять не могу,
Как сердце становится чутким
И любит на каждом шагу –

Усталых людей и дорогу,
Последний осенний листок.
И даже тоску и тревогу,
Что дарит дорогою Бог.


Рецензии