Загадка

Порой  пытаюсь вас понять,
Но останешься лишь загадкой.
Я так хочу вас разгадать,
А не гулять с тобой украдкой.
Ты словно запертая книга,
Но ключ, увы, не у меня.
Не выдержал, назвал любимой.
Чего-то ожидая от тебя.
Не бойся ты преград по жизни,
Вдвоем все можно перейти.
Украсть бы мне твоё сердечко,
Найдя потеряны ключи.
Увижу хоть минут пятнадцать,
И так тепло станет внутри.
А дальше серые все будни,
И безответные звонки.
Все пройдет, дождусь ответа.
И буду знать наверняка
Чтоб не осталося навеки.
Что ты со мной, но не моя...


Рецензии