Я могу!!!

Мое время пришло...Я-начало начал...
Открываются двери к Источнику Силы...
Я- частичка любви,и я здесь и сейчас
Я сияю и счастлива...Я так решила!

Растворяется все,что мешало мне быть
Здоровой и радостной,просто счастливой
Уходят все беды,печали сейчас,
Остается лишь то,что дает жизни силы!

Ощущаю всю силу и мудрость свою
Я могу сотворить реальность...события!
Я-Богиня! Я- женщина! Я создаю
Мир прекрасный,волшебный и полный открытий!

Мои близкие счастливы! Довольна и я...
Ощущаю поддержку и помощь Рода...
И сияю я светом безусловной любви...
Благодарность моя всем силам Природы!!!

Лена Вин.6.08.2021


Рецензии