Осеннею порой

На листьях появились ресницы золотые
И плечи эполетами нарядными покрыты.
Проходят наши модницы изысканно и чинно,
Естественна причина – вот осень наступила!

В округе всё прекрасно, как радуется взгляд!
И в воздухе кружатся флюиды у ребят.
Оценивать фигуры приятно нам всегда,
Деревья в это время на подиум спешат.

Назвали бабьим летом весь этот маскарад,
Где сотни паутинок невидимых летят.
Ах, до чего чудесно осеннею порой,
Да здравствуют принцессы под жёлтою фатой!

04.02.2007г.


Рецензии