2083В любви их души Освяти

2083О, Отче Мой к Тебе взываю Я,
Благослови Твоих детей
За них Я душу помогаю,
Храни Ты их в руке Своей

Молю о тех, кого Мне даровал
И сохрани их в Святости Своей,
Я не молю о целом мире,
Лишь только тех, кого собрал

Когда весь мир познает,что дал им Ты
Духа Святого -полноты,
Чтоб каждый Истину познал
И Слово им Своё вручал

В Моём лице Ты их избрал
Теперь Я в мир их всех послал
Они Твои-Благослови
В Любви Своей их души Освяти


Рецензии