Мечты

А мечты ведь, на деле, простые.
Видеть зв;зды, пить чай и дышать.
Чтоб здоровы все были родные,
Чтоб улыбки их видеть и ждать.

Чтобы в нужный момент - руку в руку,
Чтобы жить, никуда не спеша.
Чтобы счастье иметь сказать другу
То, о чем горевала душа.

Скажешь - могут мечты быть различными.
Дети. Власть. Танцы. Деньги. Кино.
Соглашаюсь. А самые личные?
Те, что сердце желает давно?

Не к тому ли мы все так торопимся?
Чтоб тепло в груди? Счастье? Покой?
Будто с жизнью мы ближе становимся.
С Богом, солнцем, с земл;й и водой.

И задышится глубже и медленней.
И пол;т зародится внутри.
Потому что мечты - проще некуда.
Подними взгляд. Возьми чай. Дыши.


Рецензии