Полинка

Полинка - девушка искринка,
Полинка - девушка смешинка,
Смеётся вечно, отчего?
Не знаю, просто ей смешно.

В моде, Поля знает толк,
Парней за нею ходит целый полк,
Красива как в душе, так и снаружи,
Глаза как мощное оружие.

В общем, к чему все это,
Все знают, она прекрасна, словно лето,
Завидуй, если ее нет у тебя,
И восхищайся, если общается с тобой, любя.


Рецензии