По свету бродил, искал мудреца

По свету бродил, искал мудреца,
Что на вершине гордо восседает.
Звёздный свет с небес ему мерцал,
Дома мать ждала его седая...

И вот нашел, чуть не дойдя до шизы,
Упал на колени, глаза заискрились пламенем.

- О, учитель, скажи, в чём смысл жизни?
- Тебя что, бл*ть, в гугле забанили?

© Паша Броский


Рецензии