Прогулка в Гореловский бор...

                Ю.Е.

редакция


На лицо ложится мягко паутина:
Предвещает предосенье август, да…
А в лесу всё та же милая картина…
Что грибов не густо, – это ерунда!..
И целебный воздух чист и так прозрачен,
Что не время убирать пока рюкзак.
Если лес знакомый, – это может значить,
Что тебе, скорее, друг он, а не враг…

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


…Как мне хочется продолжить эту песенку!
Чтобы с другом нам шагать по лесу весело!..
Пусть поможет предосенняя прохлада нам,
Если даже нет грибов, – друг друга радовать!
Чтоб дела по дому после легче ладились,
Чтобы мысли были светлые и ладные!..
Отпускай же нас, что долго жгло и мучило...
Пробивайся, лучик светлый, что за тучами!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

...И грибы попались нам...и даже белые!
(не считайте, что такие неумелые!..)
Просто мы пришли на мыс немного ранее,
Чем другие, цели чьи весьма туманные...
Им бы только порыбачить, пошашлычничать,
До красот им дела нет -- задумки личные!
 

10.08.2016 - Август-2019  -- Август 2021
Фото из Инета


Рецензии
..позитивно-песенное-походное))) как сегодня нам, всем, нужен позитив!
Здравствуй, Свет!

Нина Уральская   11.08.2021 10:02     Заявить о нарушении
ЗДРАВСТВУЙ, Ниночка!
СпасиБо за отклик!
:)

Светлана Груздева   11.08.2021 10:34   Заявить о нарушении