Летит душа

Летит душа моя куда-то,
Где хочется дышать, смотреть.
И нет возврата ей обратно,
Там жить и там же умереть.

Кому, зачем на этом свете?
Весною пели птахи, соловьи.
Твоя улыбка на рассвете,
Согреет вены от тоски.

И там где ты, лечу сквозь время,
Через барьер границ.
Всем сердцем принимая, веря,
В тебя, мой из моих страниц.

Летит душа моя куда-то,
Где хочется дышать, смотреть.
И нет возврата ей обратно,
Там жить и там же умереть.



Канада  10/08/2021


Рецензии
Если, душе хочется полета, значит у человека есть светлая цель в жизни, которую он непременно достигнет!
Стихотворение отличается большим поэтическтм смысло и глубоким содержанием!
Удачи во всем!

Валентина Скопинцева   11.08.2021 02:59     Заявить о нарушении