Вновь шагает солнечный день

Вновь шагает солнечный день,
Дарит лету яркие  краски.
Петух взлетев на плетень,
Зычно кур призывает к огласке.
Щурится лес, пропуская лучи.
Луг укрылся в белых ромашках. 
Тень затаилась в кромках луны.
Смотрит солнце без всякой опаски..


Рецензии