Давно уж выбраны пути

Морщины глубже у улыбки
Года всё старше и полней
И не прощают нам ошибки
Что совершали мы глупей

А ты все также у камина
Шьешь и вяжешь для детей
И только белые седины
Им выдают, что жизнь полней

А я все также вновь читаю
Стихи лишь изредка пишу
И смысла жизни я не знаю
С романа нового грущу

И жизнь идёт всё также полно
Морщины вместо бороды
Порой судьбою недовольны
Но нами выбраны пути


Рецензии