Старшим дочерям

Буду ли скучать? Конечно!
Буду думать день и ночь о вас.
Дети, дети... время быстротечно...
Отпустить черед пришёл сейчас.

Буду ли скучать? А как же?
И звонить вам, и стихи писать.
Чтобы снова, встретившись однажды,
"Ах! Какие взрослые!" — сказать.

Буду ли скучать? Ещё бы!
Вы же рядышком под крылышком росли.
А теперь ошибок путь и пробы
Перед вами. И осенний лист

Закружится в вальсе торопливо...
Вам открою маленький секрет:
Я уже скучаю... Только ливень
Простучит:
         "Им восемнадцать лет"...

Елена Самунь
02-04.08.21


Рецензии