Ветер пришёл на свирели играть

Ветер пришёл на свирели играть,

Будя купола, островерхие крыши

Июньского леса. Он чудный, он дышит!

В зелёном раю и летать, и дышать -

Счастливые птицы! Что может быть выше,

Чем в этом лесу малой птахою стать.

2005г


Рецензии