Источник творческого вдохновенья

Как только возникают в поле зренья
Голгофские страдания Христа,
звучит из сердца песнь благодаренья
и славят Искупителя уста.

И я пою «осанна, аллилуйя»
за избавленье от греха и зла.
Блаженство неба верою беру я,
за что да будет Господу хвала!

Я получаю свыше откровенья,
смотря на подвиг жертвенный Христа.
Источник творческого вдохновенья –
Дух Божий, наполняющий уста!


Рецензии