Календари...

Мы изменились наружно -
Время не ходит вспять...
Может быть и не нужно
Молодость вспоминать...

Сколько ещё осталось
Жить нам с тобой в любви?
Быстро же пролистались -
Наши календари...

Все перспективы спорны,
Некуда планы строить...
Сколько там дней не сорванных?
Нам их считать не стоит...

Мы изменились наружно,
Время нас мнёт и рушит...
Всё вспоминать не нужно...
Были бы живы души...


Рецензии