Как много Вами миру завещано

ПАМЯТИ АНДРЕЯ ДЕМЕНТЬЕВА (16.07.1928 - 26.06.2018)
(написал ночью на 27.06.2018)

Как много Вами миру завещано
В дни, что идут своим чередом
В признании милом к женщине,
И про дорогу в отчий наш дом

Как никогда ни о чем не жалеть
И помнить земли родные, луга
Чтить горе фронтовых матерей
И знать - любовь на свете права

От верности вечной белых лебедей
До самых последних Ваших стихов
Вам поклон от всех в мире людей
Светлая память Вам во веки веков...


Рецензии