Путь Мой неземной

Когда я Шакти ощущаю
В Себе живительной волной,
Тогда парю, творю, летаю,
Я вижу Мир совсем иной.
Он не простой из серых будней,
Он удивителен и свеж,
Узнав, что многим мир стал рублем,
Ловлю кайф в том, где спрос исчез.
В отсутствии мирских желаний
Рождается иная роль -
Нырнуть поглубже в Тайны знаний,
Шаг в Космос - Путь Мой неземной.
Там за пределом разных мыслей
Живёт Сокровище - Душа,
Она -  Маяк Моего Смысла,
И Путеводная Звезда.
«Во мне все ангелы и бесы» -
Ауробиндо говорил,
Чертовски хочется воскреснуть,
Всецело Дух чтоб захватил!
И здесь Покой ума поможет,
Ум уже столько замолкал...
Он просто «вывезти» не сможет,
Что Дух на Душу возлагал.
Чем глубже падать, больше Крылья,
Иначе Святость не обресть,
Всё будет явным - боль, бессилье,
А по-другому не воскресть.
Чрез очищенье, через Радость,
Чрез взлёт, паденье даже в кровь,
Все перевалы, вся усталость -
Ничтожны, когда Есть Любовь!

10.08.2021


Рецензии