Эра Водолея

На нас на всех давно поставлен крест.
Эпоха злобы и кровопролитий.
Она вся человечности - протест!
Её, вы, хоть святою назовите,

названье - не отменит инквизиций.
И не придаст эпохе этой блеска.
Не оправдает алчных всех амбиций,
что в вечности не громче рыбы всплеска.

Что в вечности, как воздуха движенье,
Вселенной незамеченным прошло.
Эпохи этой злобной достиженье -
как и задумано всё было - зло!

Людей творенья - априори тленны.
И крест поставленный на нас, уж сгнил.
Грядут с его паденьем перемены,
нам выдержать бы всё хватило сил!

Я верю. Вас прошу, вы, тоже верьте!
Уже не за горами света ЛУЧ!
Лишь пред самим собой не лицемерьте,
и помните - един народ могуч!

Все прописные истины - просты.
На смену злой - придёт эпоха счастья.
Мы сбросим с плеч оковы и кресты,
и каждый из нас будет мира частью.

В котором расцвести хочет душа!
Как жизнь на самом деле - хороша!
На ней не позволяйте ставить крест!
Недобрый, от недоброго - то жест!

               * * *

Маньякам всяким не уподобляйтесь
Жестокости, снимите, символ с шеи.
И людям улыбаться не стесняйтесь.
Засыпьте злобы, алчности "траншеи".
Душевно и сердечно успокойтесь,
и на волну добра все-все настройтесь.
Все сложности в пути преодолея,
придёт на Землю - Эра Водолея!

                10.08.2021

Фото из интернета, спасибо автору.
Оригинальная обработка картинки - автором стихотворения.


Рецензии
Аннушка, хорошо бы, чтобы у нас был шанс дождаться светлого Луча. Мы не можем что-то изменить, это разрушает, конечно.
Остаётся только думать с позитивом, представлять, что добро победило на Земле.
Тема интересная, стихотворение восхитительное.
Обнимаю с любовью Ольга 😊💐

Ольга Васильевна Савченко   15.08.2021 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.