Сам виноват

Ну встретились, ну попросил прощенья,
Сверкнули слёзы в голубых глазах.
Такое, вот, друг другу угощенье,
Как успокоить женщину в слезах?

Ну, виноват, всё вышло-то случайно,
Не повторится больше никогда.
Да, виноват, всё это так печально!
Теперь вернее буду во сто крат.

Сказать легко, порву я все интрижки,
А женщины за это отомстят.
Делюсь деньгами со своей сберкнижки,
Но женщины вдвойне за всё хотят.

Как от измены можно откупиться?
Когда почтовый ящик на виду.
От мести можно только утопиться,
Придумают другую ерунду.

Вот так ходить, дружок, по разным бабам,
Выходит, зла любовь: побьют козла.
А ты-то думал: пол довольно слабый,
Но не развяжешь ты никак узла.

Измена, дорогой, не окрыляет,
Теперь ты камнем полетишь до дна.
Бабёнкам проще - дурочку валяют,
А от любви осталась злость одна.

Узнали дети, кто у них папаша:
От разговоров в школе не уйдёшь.
И каждый тему преподносит краше,
Как будто доброты пошёл падёж.

Развал семьи теперь не остановишь:
Отец и муж не нужен никому.
Свои подарки за измену ловишь,
Обидно только сердцу и уму.

Как ни крути, а никому не нужен,
Каким же добрым молодцем я был.
Теперь и морда с каждым днём всё хуже,
В том виноват, что сам себя убил.


Рецензии