Красота Мира...

Краса Мира, как Совершенство,
Призывает стремиться к нему.
В покорении Мира творят непотребство,
Кто цены не познали ему.

В ком лишь алчность и жадность
Ведут спор по жизни.
Кто не ведает боли Земли.

Так и топчут до тризны
Не почувствовав малость
Той Любви, что постичь не смогли.


Рецензии