Где я?

Там ветра нет
Здесь зной и суша
Бросает в сторону немые души
А многим не познать и сам рассвет

Букет
Фонтанов, с музыкой, подсветкой веселящих
Под уходящих солнца луч палящий
В сам сумерк еле различая цвет

Допет
Ползучий день, своею очередностью пугая
В обыденности понимаешь, вот, улыбка злая
До действия не допускает этикет

Лет
Тридцать вероятно мне мешая
Дав сцену текст-пробел, она немая
Возможно, кстати, сберегла от многих бед

Совет
Сейчас.. Я раньше никогда, загруженность делами
Покой то, все же где кресты с холмами
Ещё недавно я б ответил Бред!!!

Но нет
С позиции Сегодня, там покой
Всю жизнь не с теми и не с той
Я сам задал, я сам и отвечаю

Качаю
Немой вопрос я на качелях бытия
Где, в общем, Я? А где не Я?
По горло опытом, решениями, делами
Они обман, картины целой то не создают

Ты практик там
Но там не есть уют
На отмашь бьёт вопрос
Замкнулся круг
Похоже к окончанью эстафета
Попробуй жить
И просто не ищи ответа!!!


Рецензии