Женщины Мужчины Звезды

между женщинами и мужчинами лишь небольшие физиологические отличия: всего-то углубления, всего-то ответвления...а внутри каждого из них, одно и то же, как бы они это не скрывали. они - дети, которые хотят вернуться к ярким звездам.


Рецензии