ftsh

Женщины без глаз — я так их вижу,
Что фигура? Истина не в ней.
Только до конца подругу выжав,
Можно уловить среди теней
Подлинность натуры. В чём фетиш мой?
В поисках незримой красоты.
Поглощаю жизнь и женщин хищно,
Пряча до поры от них мечты.
Бедные — они во мне томятся,
Им, великим, тесно. Но увы,
С женщиной-рабыней, жертвой глянца
Я не прыгну выше головы.


Рецензии