Не бойся своих желаний

Хочу как птица воспарить я над землей
Услышать ветер в волосах, кричащий мне: постой!
Хочу раскрыть я крылья и устремиться в небеса
Смеяться над лесами, кружить в них как оса
Хочу поймать волну я просветления
Проснуться на лугу от щебета и пения
Хочу познать я подлинный восторг
А не вести с душою бесконечный торг
Хочу кричать на диком поле
Так сильно, ощутив боль в горле
Хочу проплыть я целый океан
А не нырнуть в очередной обман
Хочу свободы, красоты
В душе моей цветут лишь дикие цветы
Хочу покорности немного
Но все равно последним будет мое слово
Хочу мечтать как девочка в 13 лет
А не вести подсчет количеству таинственных планет
Хочу пройти я эту жизнь с поднято гордо головой
Я знаю это будет, победой будет мой последний бой!


Рецензии
....не бойся своих желаний,а - верши свой путь в их чудесном фарватере,ибо завтра может быть поздно!..

Киселев Василий Иванович   28.04.2024 03:49     Заявить о нарушении
Василий, Вы совершенно правы 🙏🏻☺

Екатерина Малкова   28.04.2024 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.