554. Утро умытое, бодрое...

Утро умытое, бодрое.
Полотенце наощупь...
Касание ветра,
Прогнавшего дождь,
И солнце,
Невидимое с рассвета,
Меж веток
Заглядывает: "Как живёшь?"
Уже кой-какие
Отличны от зелени,
Потяжелели,
Как гири часов,
Осталось им времени
Меньше недели
До сочных желто-румяных боков.
Попробовать что ли?
Зелёная груша -
Что камень...
Однако, попался опять...
Висит это,               
А нельзя кушать.
Ну, что улыбаешься,
Старый дурак...


Рецензии
Спасибо, уважаемый Владимир, за утро!
Владивосток-1 в лад!
БОЛОТНОЕ

Валерий Буслов   10.08.2021 07:50     Заявить о нарушении