Конечно исполню

Конечно исполню. Какие сомнения ?
Конечно однажды окажемся ближе.
Я верил и верю ещё в Воскресенье.
Поэтому, если, захочешь, унижусь.

Склонюсь головой, упаду на колени,
Глазами искать не устану защиты.
Дай Боже, спасенья с грехами со всеми
Всем тем, кто никак и никем  не забыты.

Конечно, не вспомню о ставнях закрытых.
Обманывать больше двоим не придётся .
Дороги тревогами напрочь разбиты.
Но снова упрямо уходим по Солнцу.

Конечно, прикинусь навязчиво грустным.
Тоскливо смотреть не устану в пространства.
Конечно, мне будет немножечко пусто
Наутро, когда не ответишь мне "Здравствуй! ".

Конечно, терпения хватит на многих.
Осилим безмолвие придуманных пауз.
Какой бы кому не казалась дорога,
Я с этой дорогой, конечно же, справлюсь.

А ты не пугайся нездешнего стука.
Я в дверь постучу, одолев расстояния.
Конечно, случаются в жизни разлуки.
Зато после них неизбежны свидания...


Рецензии